Découvrez notre Menu
Nous mettons à l'honneur le terroir avec une sélection de produits frais, locaux , soigneusement choisis pour sublimer nos vins. Chaque assiette est pensée pour offrir une expérience gustative unique, en parfaite harmonie avec notre selection de vins.
Les Suggestions de la Semaine
Chaque semaine nous vous proposons une nouvelle sélection gourmande , élaborée à partir de produits frais, locaux .
Menu Complanterra
- Croque Monsieur 13 € Crème de truffe / Jambon / Comté
- Planche de Charcuteries Maison Aubard / Fromages Affinés / Mixte 20€
-
Tataki de Canard Citron Vert et Cacahuètes
14 €
-
Houmous au Tahiné / Baba Ganoush
9 €
-
Gravelax de Truite de St Étienne de Baïgorry
14 €
- Paté de Porc Noir Gascon Pierre Matayron 12 € Campagne ou Espelette
- Foie Gras IGP Sud-Ouest 130g 29 €
- Focaccia & Huile d'Olive Italienne des Pouilles 8 €
- Magret de Canard Séché IGP Sud-Ouest 17 €
- Olives Noires Taggiasca 4 €
- Jambon de Porc Noir de Bigorre 100g 26 €
- Petites Sardines Fumées de la Conserverie Parallèles 11 €

Suggestions ComplanTerra
- Salade de fenouil, Pommes, Radis et Maquereaux 13€
- Oeuf Parfait, Crème d'Asperges, Chips de Jambon et Croutons 10€
- Sando de "Pull Pork" et Sauce BBQ maison 12 €
- Planche de Fromages Auvergnat 15 €
- Fraise au Vin Rouge et Chantilly Maison 8€